每天学习一点点,成功增加一大步

PkFrame(中文全称:PHP 轻快框架) 是基于原生 PHP 开发出来的轻量级的 PHP 框架,现处在一边开发一边实践中,并将在使用 PHPCMS 、 THINKPHP 等著名程序的时候体验到一些优秀思维融入到了这套框架中,从而形成自身独有的轻量、实用、轻松上手的特点。 最新版 PkFrame 只支持 PHP 5.3 以上的版本,从前也支持过 PHP 5.2 系列的版本,但随着时代的变化,科技向前发展的趋势,不得不将 PHP 5.2 系列的抛弃掉。
开发 PkFrame 之初,博主原本是没有打算想要开放出来的,这原本是博主对自己程序生涯的一个见证,只是为满足日常程序职业需求编写出来称不上什么好东西,经过长年累月的精心改良框架已是趋向轻量、实用、轻松上手的特点。经同事的多次建议开源,但凡是一个产品在开发给大众使用之前必须有个使用说明的文档,所以现在开始整理并写有关于它的使用文档。

代码GIT库:点击这里

使用手册: 点击这里